segunda-feira, 8 de março de 2010
semolina
quis fazer doce de semolina igual ao do restaurante árabe. fui até o pão de açúcar aqui perto. não tinha semolina e ninguém sabia o que era. descobri que em um pão de açúcar não tão perto, eles tinham oito unidades. decidi ir até lá. demorei uma hora e meia porque era horário de rush, tinha muito trânsito e eu me perdi toda num dos bairros que eu mais detesto em são paulo. mesmo assim, sentia que atingir aquela farinha era como uma caçada inútil e necessária no meio de tantos carros e obrigações. cheguei lá e a semolina já estava me esperando na frente dos caixas. o pacote estava furado e a farinha vazou por toda aquela área do supermercado. peguei outro. demorei mais quarenta minutos para voltar, cheguei em casa e logo percebi que a receita era ruim. além disso, eu não tinha fermento para o doce nem limão para a calda. fiz o doce, que ficou horrível e a calda, que queimou. mais uma vez me senti idiota, como se o gozo da caçada inútil fosse um luxo para caprichosos ou ociosos bobos. mesmo assim, no dia seguinte, tentei de novo, com outra receita. deu certo e já me sinto disposta a muitas procuras inúteis novamente.
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As procuras inúteis transformam momentos bobos em especiais. Receitas que dão errado são como a vida, às vezes parece impossível acertar, mas depois de algumas tentativas, dá certo.
ResponderExcluirOi Noemi! Nós aqui do Arábia temos uma ótimo receita de doce de semolina, dê uma olhada no link e confira! http://www.arabia.com.br/site/media/receitas/doces/DoceSemolina.pdf
ResponderExcluirAlém disso, caso você queira comprar semolina novamente vá a uma das lojas da Maxifour (http://www.maxifour.com.br/site/lojas.asp) e aproveite!
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Até mais!